Вот сад в котором нет воды

Иван Из Сталинграда
Вот сад в котором нет воды
Почти засохший и бесплодный
Пустой и не на что не годный
Сгорающий в лучах звезды

Вот развалившийся забор
Жилище без дверей и крыши
Как будто здесь прошёлся мор
Ниспосланный на Землю свыше

Чертополох торчит в окне
Звенят кузнечики в полыни
Змея с узором на спине
Лежит кольцом на синей глине