Спасибо подругам. Акростих

Людмила Никитина 2
 С оздать стишок бывает сложно,
 П онять порой еще сложней,
 А прочитать ,конечно, можно
 С теплом понятным для друзей.
 И получить в ответ признанье,
 Б ыть может, кто-то пожурит,
 О пять же разочарованье,
 
 П ройдет оно и можно жить.
 О пять нахлынет вдохновенье
 Д ашь волю в мыслях и словах,
 Р одится стих в одно мгновенье
 У лыбку вызвав на устах.
 Г де есть любовь, там нету фальши,
 А радость льется между строк,
 М ы видим мир намного дальше через исписанный
                листок.