Одиночество в дикой сети

Ксана Котка
Я тебе сочиняю истории,
Чтоб ночами с тобой говорить.
Но в трубке давно на повторе
Просят "Позднее перезвонить!"

Не могу просто так уйти.
Верю, ты мне online будешь рад.
А ты до сих пор "был в сети"
Долгих "сорок минут назад".

Может,это надумано, пусто?
И напрасно волненье в крови?
Или это расплата за чувства -
Одиночество в дикой сети?

Кто-то скажет: "Тебе нужен сон.
Ляг в кровать. Хотя бы поспишь!"
Я наивная. Я сторожу телефон:
Может, ты мне сейчас позвонишь...