Мне сердце стих диктует тихо...

Саша Потапова
Мне сердце стих диктует тихо,
Я покоряюсь и пишу.
И рифма, складываясь лихо,
В лицо мне бьет, я ей дышу.

Размер врывается грозою,
Слова в порядке строит в ряд.
И в душу веет мне весною,
И огоньки мечты горят.