Позволь раскаяться

Мадина Темирсултанова
Позволь раскаяться, земная,
И непокорная моя,
Я в этой жизни не оставил
Ни уголочка для тебя.
Позволь колени пред тобою,
Необъяснимая, склонить.
Так поздно бой вести с судьбою,
Как поздно это говорить.
Уйми в душе моей тревогу.
Я не прошу себя любить,
Но каждой ночью темной - Бога
Я буду за тебя молить.