***

Маруки
Воздушные стены, прозрачные двери  -
Мы так не хотели в безумие  верить.
Мы ждали внезапного. Может быть,  разного –
От чистого  белого до яркого красного.
 
Мы были чужими. И мыслями вашими
Мы стали в печальный оттенок раскрашены.
Пустоты души, искривления серости  –
Мы были никем в ожидании  верности.
 
Без страха потери осталось пророчество
О нашей любви. Мы опять – одиночество.
И всё примелькалось, и руки холодные –
И даже во взглядах мы всем неугодные.
 
Мы словно забыты и кем-то потеряны,
И чувства слабы…  и уже неуверенны.
Воздушные стены…  прозрачные двери…
Мы так не хотели в безумие  верить.