Всхлип

Константин Савинкин
Жизнь-клип.
М-да-с.Влип.
Дело к вечеру.
Телу нечего
Делать;
Дремлет
Мозг.
Тремор.
Босх.
"9 -
И - спать.
Но - 5"
-Испей -
Осовей,
Со-ло-вей,
Ум овей
Хмелем.
" Мелем,
        Бес?"
- Уеs!
"В думы влез.
Тебе б в лес,
На бережок,
ГлупОй дружок.
Маешься в скворечнике
Вечности.Подсвечники
Пусты"
     Кусты
Сыры,
Серы-
Дождь
      Тощ.
Темь.Тьма
          Тьмы-
Тюрьма
И мы-
Люди,Боги,
Убогие,
Я,увечный.
Над - Млечный.
Душу
Душит
Тоска.
Оскал
Космоса-
        Хосписа
Дик-
Тик:
Лик уподоблен роже.
Господи,Боже мой!Боже!
Маааааамааа!
Маааааамааа...
Так вот и сходят с ума.