Старко Н, Самусеву А. Романову В

Зинаида Женина
Есть люди  нестареющей души,
Они в любые годы хороши.
Они живут,любуясь красотой
И сами словно яркие цветы.

Ни зависть их, ни злоба не грызут.
Живут, своё достоинство храня.
Они по жизни радугой идут,
Всевышнего за жизнь благодаря.