Я ждала тебя тварь...

Нана Влади
Ну здравствуй, Война
Я тебя не ждала, не звала не верила!
Ты также буйна,
Как года моей жизни потеряны.
Что ты встала в пороге?
Проходи, это не грешно
Может вытянешь ноги?
Хмм, это не смешно(
Забери все, что хочешь,
Забери, что по праву твое
Что ж ты право хохочешь?
Распознала неужто вранье?
Ты пришла чтоб напомнить?
Мы не забыли, поверь
Мы успели запомнить,
Горечь прошедших потерь.
Все те жуткие печи,
Где людей сжигали дотла,
Где народ искалечив
Потчевала безбожная мгла,
Где детей истязали
Словно демоны из под земель,
Но это всего лишь, была ведь
Слуг твоих верных артель.
Это всего лишь твоя ведь,
Дань, за твой пьедестал,
Но дорогая опомнись,
Час, отомщенья настал.
Мы уж не те, что были
Кровь не отмоет кровь.
Счастьем плачу за счастье.
Любовью, плачу за любовь!
Ты заходи, однокрылая,
Снимай уж свой пыльный плащ,
Что? Передумала милая?
Да нет уж, теперь уваж.
Что раскраснелась, как девочка?
Чувствуешь, что не туда?
Дам я тебе лишь копеечку
Ты для рубля, молода!
И беги ты своею дорожкою,
И одергивай плащ по пути,
Даже самою маленькой крошкою
Твоим истинам не взойти!