Отрезать эти волосы 2015

Мария Балдина
Отрезать эти волосы
На которых столько боли
Скопилось

До потери голоса
И навзрыд без воли
Разбилось

По граблям танцуем мы
Лишь бы до рассвета
Дожить

Что ни нарисуем мы
Монохром без цвета
Курить

Я прошу прощения
Искренне
Я не пытаюсь юлить

С долей отвращения
За ошибки прошлого
Пить

4.08.15