мастер. роман дописан..

Cherry S
Тень подвальная переулка арбатского
Пляшет в отсветах на стене.
Строки те, что в тетради вывел я
Ангел, черт ли нашептывал мне?

Душу вывернул мне наизнанку
Тот Евангельский старый роман!
Не в глазах изменяется бытность, -
А в сознаньи плывет туман…

Сквозь века – та ж людская помойка,
Мой уход в себя как протест!
Войлок стен да стальная койка –
Вот он мой, настоящий крест!

Образа, из под пера выходящие
Разверзли мой персональный ад.
Сжечь бы прошлое, прочь настоящее…
Вот только рукописи не горят…