Вместо рецензии

Анатолий Воробьёв
Читая поэтов...
Наталья Городецкая1
    Читая поэтов, листая страницы
 
     Бегу без ответов и падаю ницем.

    Здесь не заскучаешь, а где-то оттаешь,

     Красиво, как в сказке, отвечу на ласки.

    От злости б не лопнуть, от пакостей - сгинуть,

     Так хочется топнуть, да глупых всех кинуть!
Сайт Стихи.ру

…прочёл у Наталии пару страниц –
Читать не мог далее, падаю ниц!
Ну как же так можно, листая страницы,
Поэту писать про какие - то ницы?
Я топать и глупых кидать не привык,
Проверьте, пожалуйста, русский язык!