Набросок

Ви Торрес
1. Она смотрит в окно по вечерам,
а потом обувает кеды
и идёт бродить по дворам,
тихо  под  лунным светом.

И засыпает с книгой к утру,
привыкшая в мире быть одна,
и в одиночестве этом тонуть,
уже почти каснулась дна...

Припев :
А человеку просто нужен человек.
Хотя бы надолго, если не на век.
А человеку просто нужно замечать
на каком повороте судьбу свою встречать.

2. Он гуляет по дорогам тем же,
даже такие  же книги  читает,

и  хоть нет  на судьбу надежды,
её всегда рядом  замечает. 

Но давно привык  быть один.
Это  решение  и точка. Точно.
Вдвоём  ненавидят весь мир
из  разных окон одной  ночью...