Детская трагедия

Саша Потапова
И молча сидит у окна,
На втором своем этаже,
И ждет с нетерпеньем она -
Ведь должны приехать уже...

Раздастся машинный шумок,
И к калитке быстро бежит -
Они... не они, лишь гудок,
Ну а сердце больше болит...

Не знает она, что сейчас
Поезд с рельсов в воду упал...
Родителей нет уж как час,
Жизни путь закончен, пропал...

Она все сидит у окна,
С нетерпеньем маму все ждет.
Не знает пока что она:
Больше мама к ней не придет...