Не обязана

Ирина Триферос
Ты не обязана быть счастливой,
Любить родителей, пить вино.
И если хочешь уехать к морю,
Собрать монатки - дело твоё.
Уехать в лес ли, в поля ли, в горы,
Смириться с жизнью , как идиот.
С собою делай ты всё, что хочешь,
А жизнь не дура, она поймёт.
И если воздуху стало мало
И осень манит уж сентябрём.
Бери палатки и пару спичек, а остальное?
Изобретём.