Адреса не пишу на конвертах

Борис Харюшин
В тихих улочках мною забытых,
Слышу нежный гитарный строй.
Это было когда то прожито,
На всегда  осталось со мной...

Адреса не пишу на конвертах,
Отсылая друзьям своим.
И конечно не жду ответа,
Ни когда не вернутся им...

Разноцветные карусели,
Словно праздники до утра.
Но на них мы тогда не успели,
Вот и всё,мне уже пора...

Много песен мы не допели,
А теперь не поёт детвора.
Да мы многое не успели,
Снова осень,и мне пора...

Эти  улочки мною забытые,
Разукрасила пёстро листва.
В ритме вальса грусть кружится,
Это детство,и мне пора...