Вечность

Маруки
Капельки пота струятся по телу,
Ты испаряешься вместе со мной.
Ветер ласкает. Он терпкий и смелый –
Слишком горячий в полуденный зной…

Мы растворяемся в мокром соблазне,
Падая в пропасть иссохшей любви.
Мир по краям безумно прекрасен –
Падая вниз, мы как будто летим…

Там, в глубине будет сухо и странно,
Там пустота или солнечный свет.
Может быть, поздно, а может быть, рано –
Но, не упав, не получишь ответ.

Мы исчезаем в пространстве свободы,
Где никого, никогда и никак.
Где нет движения, времени года,
Мелких проблем, попаданий впросак...

Капельки пота струятся по телу -
Разгоряченная нежность в крови…
Пусть на асфальте обводят нас мелом,
Мы остаемся навеки одни...