Ромашка

Валерий Старз По Алфавиту
Ты ромашку сорвешь на лугу.
Но гадать по ромашке не станешь.
Твой поступок как будто бы странен,
Но его объяснить я смогу.

Ты как утро юна и чиста.
Как же можно в тебя не влюбиться.
С нежным взглядом. мечтали бы слиться
Взгляды каждого в поле цветка.

Резвый ветер летит за тобой.
Солнцем, звёздами, небом любима.
Развернут палантин херувимы
Охраняя вечерний покой.

Пусть гадальный цветок словно брошь.
Ты его лепестки не срываешь.
Скажут "любит' - уверенно знаешь,
И в прическу ромашку вплетешь.

31.7.2015