Вас не видать

Кузнец Марина
Бредет дорога под ногами,
Плывут прохожие вокруг,
Земля тяжелыми ногами
Прокручивает подо мной круг.

Текут события, недели,
Бежит судьбы круговорот,
Кружат капели и метели,
Вершится дней привычный ход!

А я остановлюсь, помешкав,
Дыханье робко затаив.
Кто эти люди? что за спешка?
Вас не видать уже средь них.