Техас

Валерий Старз По Алфавиту
Техасские сепаратисты.
У танков заряжена пушка.
Решат на испанском на чистом
Английского больше не слушать.

Техас был свободен когда-то.
Кружила стервятников стая,
Но с севера в синем солдаты
Сказали: "Страна здесь другая".

Мы будем решать, что вам надо,
Кто будет командовать строем.
Высотных домов коллонады
На берег усядутся роем.

Чьи будут плантации хлопка,
Чьи танкеры нефть закачают.
Техасцев терпение лопнет,
И станет решимость отчаянной.

Закупят АК, М-16.
Есть бронежилеты и каска.
И будут бесстрашно сражаться
В бою за свободу Техаса.

2.8.2015