Любить...

Маруки
Ах, как же это невозможно,
Когда влюблен и осторожно
Пытаешься достать…

И тихой поступью шагая,
Вновь приближаясь, отступая,
Любить, но не взлетать…
Хранить безмолвную надежду
Смотреть в глаза, и так небрежно,
Касаясь, задевать…
И с легкой грустью вспоминая,
Твои черты… Едва живая
Дрожа всем телом, ждать.
В потоке грез, сжигая страсти,
Не чувствовать над собою власти,
Любовь свою скрывать…

Ах, как же это невозможно,
Когда влюблен и осторожно
Пытаешься достать…