А знаешь, как-то отболело

Людмила Мираж
А знаешь, как-то… отболело
Лишь шрамы ноют по ночам
Ждать тебя просто… надоело
Закрыла воспоминаний чемодан

А знаешь, рушатся мосты
Ты не такой, каким тебя я знала
А я, увы, не идеал твоей мечты
Лишь любила и глупо доверяла

А знаешь, как-то… отгорело
Но порою в сердце болью отдает
А душа, как в юности, не смело
Еще надеется и чуда ждет