***

Зоя Улинова
Радуйте любовью своих близких,
Согревайте их своим теплом.
Помните, что время быстротечно,
Не откладывайте это на потом.

Годы пролетят, и сожаленье,
Горькое раскаянье и стыд
Вдруг внезапно опалит вам душу,
Запоздало сердце заболит.

Дважды не войти нам в эту реку,
И не повернуть нам время вспять.
Не вернуть, не попросить прощенье,
Чтоб потом не каяться опять.

Вот они сегодня рядом с Вами,
Кажется, что это навсегда.
Радуйте любовью своих близких,
Дважды шанса не дает судьба.