Таскай свою тоску...

Городничев Андрей
Таскай свою тоску,
Коль возлюбить не смог.
Вдыхай в своём мозгу
Мыслишек своих смог.
Смотри на всех сквозь призму
Гордыни своей капризной.

А лучше, - брось эту дрянь,
Помолись, да душой воспрянь!