Возможно, ты назначена мне свыше

Владимир Шин
Возможно, ты назначена мне свыше,
И я, наверно, для тебя рождён.
Прижмись к груди, любимая. Ты слышишь -
Мой пульс взбесился ливневым дождём.

Ты чувствуешь - совпали наши ритмы:
Два сердца вдруг забились как одно.
Их чёткий стук, созвучный словно рифмы,
Бьёт по воде и падает на дно.

Давай ещё немного помечтаем
О детях, что появятся на свет,
Об аистах и журавлиных стаях,
В рассветном небе шлющих нам привет.

Прикрой глаза и сядь мне на колени.
Представь, что нарты нас уносят вдаль.
Вокруг снега, и белые олени
Копытами взбивают вверх вуаль.

Она осядет, головы окрасив,
Когда пройдут далёкие года.
Ты, улыбнувшись, тихо спросишь: "Разве
Могли бы мы не встретиться тогда?"