Прерванный полёт

Евгений Пушистик
Набравшись смелости,
Я полетел,
Расправив крылья свои,
Но, вот случился не удел,
Мне, ястребы на хвост присели...
Пытаясь вверх и вниз парить,
Виляя  между облаками,
Ведь так была прекрасна синь,
Ну, что что же делать мне с врагами!?
Удары с право, с лево, сверху,
Пытаются к земле меня прижать,
Но, я же верю, знаю надо к верху,
Полёт свой устремлять...
И вот ещё один удар,
Крыло моё подбито,
Я снова ввысь, и в штопор,
Мечта моя на век разбита...
И где-то там, в земной пыли,
Мой взгляд последний в небо,
Последний крик мой души,
Погас мой взгляд на голубое небо,
Разбиты все надежды и мечты...
Полёт мой первый был сразу прерван!!!