***

Ксения Фрейзер
Верить людям действительно страшно,
Ведь в один миг можно стать слепым.
Если ты дал второй шанс однажды,
Будь готов остаться пустым.

Будь готов остаться с пеплом лживых фраз,
Будь готов проиграть этот бой.
Всё, что человек делает один раз,
Он готов сделать и второй.

Ты их случая не лишаешь
На тебе играться и ошибаться.
Если ты, скрипя зубами, прощаешь,
На твоё прощение будут всегда полагаться.

Родной человек пойдёт против правил,
Лишь бы тебя не оставить.
Если человек когда-то нож в спину вставил,
Он готов тебя, при любом случае, ранить.

Никогда не давай резонанса,
И второго ножа, верного.
Никогда не давай второго шанса!
Разочаровывайся с первого.