Пустота

Юлиана Локонцева
Пустота, пустота, что всегда со мною...
Почему я одна?Ничего не стою?
Или я не нужна? Что случилось с тобою?
А вокруг тишина, просто рай для изгоя.

Никогда, никогда ты не будешь со мною...
Я тебе не нужна, давно вышла из строя.
Я тебя лишена, ты меня не достоин.
Ты рожден для побед, одинокий мой воин.

И теперь, и теперь, друг без друга вслепую...
Было время потерь, но сейчас существуем.
Ты живешь только ею, я за гранью раздора...
Слухи вьются метелью - это время позора.