К читателю

Алена Рябинина
Привет тебе, читатель мой!
Сейчас я на тебя смотрю
Своей бесхитростной строкой,
И мысленно уже люблю.

Мы в этот миг с тобой равны,
И на одной стоим скале.
Друг в друге мы отражены,
Как в старом, вечном зеркале.

Мы в одиночестве своём
Взаимно преданны судьбе.
И эту нить мы не порвём,
Я буду думать о тебе.

А, ты читай мои стихи,
Они не так уж и плохи.
В них чувства плещутся волной
И мысли бегают строкой!

Своей незапертой душой
Я буду искренна с тобой.
Она прозрачнее стекла,
В ней много света и тепла.

Пишу с надеждой стать поближе,
А если нет, я не обижусь.
Непознаваемое чудо-
Двух душ небесные этюды!