Не поздно. поздравление

Потоки Тока
Нет "поздно" в вечности
И жизнь земная
Не капля в ней,
А предворенье Рая.

И хоть давно
Вас время обвенчало,
Предрешено
Переиграть  начало

Той бесконечности
Любви...
Произошедшей с вами.