Печально

Александр Штатский
Что то мне, как то тяжко вдруг стало.
Как то сумрачно, стало в душе.
Будто счастье мое, убежало.
Не вернется сказало, вообще.

За окном, все покрыто туманом.
В голове, в мыслях тоже туман.
Почему же все так, в деле самом.
Эх.. напиться сейчас бы, да в хлам.

Распахнуть свои окна и двери.
Запустить пелену, в дом к себе.
Нет ни силы, ни жизни, ни веры.
Лечь в туман и растаять во сне.