Если Бог за нас

Александр Азовский
«Враги мои обращаются назад, когда я взываю к Тебе; из этого я узнаю, что Бог за меня» (Пс. 55:10).
«…Если Бог за нас, кто против нас?» (Рим. 8:31).

– Враги хотят загрызть меня,
Все помышления их – зло,
А Бог заботится, храня,
Чтоб в бездну дух не унесло.

Авторитет в моих глазах,
Приоритет в моей судьбе!
Враги мои бегут назад,
Когда взываю я к Тебе.

Из этого я узнаю,
Что Царь Вселенной за меня,
И славословие пою
Тому, Кто дал свет яркий дня...

В плен угодил поэт Давид,
Но Бог его по вере спас…
Апостол Павел говорит:
«Коль Бог за нас – кто против нас?»