Д. Л. Быкову

Александр Благоразумов
Дмитрий Львович не простак,
Плодовит,что твой Бальзак,
И романы хоть бы хны
Выпекает,как блины.

Это Глыба.Монолит*.
Не певец.Но уж Пиит...
Номер РАЗ крутых времён
Всех народов и племён.

Всяк "Отчёт"его читал
И "Блаженство"испытал,
В том числе,простите,я -
Пусть простая мельтешня.

Сомневается она**,
Что всему вот-вот хана,
А в конце тоннеля свет -
Либо встречный,либо бред.

Нет,постой...Не бред,но лик...
Боже,Ты ли?.. Нет - мужик.
Быков!! Стыдно не узнать -
На него и уповать!

Какая ирония? Это Похвала!
*"монолиты не поют..." из Д.Быкова
**"мельтешня" - из него же.