Перед бурей

Онуфриева Мария
Я затихла. Перед бурей?
Штиль на сердце. Тишина.
Ожидание... Волна!
И стихией сонных будней.

Топит море корабли.
Если струсил - осторожней!
Солью, брызгами - под кожу.
Не найти таким земли.