Здравствуй, милое моё...

Саша Потапова
Здравствуй, милое мое:
Здравствуй, лес поля и горы,
То, что помнится давно-
Все любимые просторы.

Я вернулась, ну, встречай!
Вновь войду в родные двери,
Выпью ароматный чай
Под знакомый вой метели.

И засну бывалым сном,
Так, как в детстве засыпала,
Вспомню, как когда-то днем
Мама колыбель качала.

И пущу слезу во сне,
Вспоминая это время,
И забуду о тебе
Под унылый вой метели.

Я уеду завтра вновь,
Унося сквозь расстоянья
К краю этому любовь,
Все стихи, воспоминанья.