Зачем считаешь ты года?

Саша Потапова
Зачем считаешь ты года?
Считай поступки, а не время.
Обиды помнишь ты всегда?
Своих ошибок тяжко бремя.

Измену хочешь покарать?
А был ли ты так невиновен?
Запомни: хочешь наказать,
Подумай, будешь ли достоен.