К Евромайдану. Год спустя 2

Братья Славяне
Из цикла: Кому нужны такие праздники?!
Вступление: Ровно год назад начался на Украине очередной оранжевый проект,  результатом которого стала гражданская война на Украине,ради чего и реализуются оранжевые технологии. В годовщину Евромайдана вице-премьер Байден приехал поддержать Киев. Таким образом, Евромайдан стал лишь подготовительным этапом к разогреванию масс для достижения хаоса в стране, которым воспользовались профашиствующие партии, совершив вооружённый госпереворот.




Чем громче вы "Слава Украине" орали,
тем ближе к пропасти страну свою толкали.

Храни Бог Украину в мире,  в гражданском единении и в духовном здравии.