Признание

Саша Потапова
Что впереди что позади - не знаю, не отвечу.
И я боюсь, хоть говорят: спокойно, время лечит.
Я знаю, что настанет день, и никого не станет,
Но я хочу оставить тень - пусть обо мне узнают.