Закрылась дверь души моей...

Саша Потапова
Закрылась дверь души моей -не надо звать меня.
Когда-то в сердце и мечтах и я любви ждала.
Часы идут, порыв утих - меня не надо звать.
Закрыта дверь, горят мосты - меня не удержать.

Когда-то в сердце и мечтах и я любви ждала.
Желала и надеялась, но, оказалось, зря.
Покинута и брошена, замкнулась я теперь.
И от больного прошлого закрылась сзади дверь.

И впереди - экзамены, контрольные, ЕГЭ.
О чувствах позабыла я - учебники везде.
И от потока знаний мне не спрятаться никак.
И сердце успокоилось, любовь- это пустяк.