Время

Сергей Офицеров
Мы часто слышим,время лечит
любая рана заживёт
всё время к лучшему изменит
и всё со временем пройдёт

кипели страсти,но однажды
иссяк пылающий поток
душа испытывала жажду
а ты дала любви глоток

и снова яркие рассветы
и снова ночи на пролёт
хотелось что бы время это
чуть-чуть замедлило свой ход

но никогда мы не изменим
и не направим время вспять
и вновь теряем то что ценим
что бы потом искать опять

неутомимый доктор время
идёт настойчиво вперёд
неся  безмолвно своё бремя
за шагом шаг из года в год

всё то, что нам дано судьбою
и этот день и эту ночь
уносит навсегда с собою
неумолимо время прочь....