надоело

Продолжение Солнца
мне надоели умные слова,
мне надоела собственная лень,
пусть не слетает с шеи голова,
и всё же невесёлым будет день.

мне надоело не уметь расти,
мне надоело ничего не мочь,
я слышу, шея всё ещё хрустит,
и всё же невесёлой будет ночь.

поверю в то, что скоро перемены,
себя сам поддержку, сказав "держись",
поверю в то, что все сломаю стены,
и всё же невесёлой будет жизнь.