Год за годом и день за днем...

Саша Потапова
Припев:
И не нужен мне шум городов,
Не нужны мосты, поезда.
Я уйду от надежды оков
И уже навсегда.

Приключенья меня зовут,
Любопытство влечет вперед.
Я забуду домашний уют.
Пусть мечта меня ведет.

1. Год за годом и день за днем
   Пролетают быстрей и быстрей.
   И земля вся горит огнем,
   Когда я прохожу по ней.

   Не могу я спокойно ждать,
   Не могу на месте сидеть,
   Ведь когда буду я умирать,
   О несделанном буду жалеть.

2. Несмотря на дождь и на снег,
   Будут сделаны мною шаги.
   Это двадцать первый наш век:
   Не сиди, вставай и беги.

   Будет буря, а может - нет,
   Не привыкла я отступать.
   На вопросы найду я ответ,
   Чтобы все в этом мире узнать.
   
3. И когда-нибудь у костра
   Всем друзьям эту песню спою.
   Наша жизнь это лишь игра,
   И в ней все стоят на краю.

   Тихо пляшет огонь в ночи
   И двенадцать уж на часах.
   Лишь ворона на ветке кричит,
   Новый день видит город во снах.