Когда иду я по дороге...

Саша Потапова
Когда иду я по дороге
Пути меня ведущем в никуда
Что странно нет в душе моей тревоги
И в сердце вдруг покой как никогда

Иду в тупик еще не зная
Что ждет меня в конце дороги той
Одной моей удачи доверяя
И внутренний услышав голос свой

Название дороги этой
Простое жизнь иль посложнее век
Когда зашел в тупик то гибнет где-то
Закончив жить какой-то человек

Так вот нам жизнь не надо тратить
Напрасно ведь она так коротка
И честно надо жить и не лукавить
И жизнь береч хотя судьба жестка.