Вопреки всем обидам и пустякам...

Саша Потапова
1.Вопреки всем обидам и пустякам
Я спешу тебя снова обнять,
Между нами конфликты и тут и там,
Не всегда тебя можно понять.

П.Мы расходимся по земле,
На вопросы не найти ответы.
Я брожу по родной стране,
А сама кричу:"Где ты? Где ты?"

Мы разделены горами и странами,
Мы часто играем,мечтая, в войну.
Разбросаны мы между океанами
Жизнь не позволяет сказать нам:"Люблю".

2.Может я уж тебе больше не нужна?
Я уйду, за собой закрыв дверь.
Только знай, что с тобой я была дружна,
Я люблю тебя, просто поверь.

П.