Украина мировой рекорд побила!

Братья Славяне
Из цикла: Кому нужны такие праздники?!(см одноимённый раздел)

На Украине будут отмечать годовщину сразу двух Майданов. 10 лет назад началась «Оранжевая революция», а 21-го ноября прошлого года — был Евромайдан. Правда, что можно отмечать спустя 12 месяцев, не понятно.





Самое время Украине
"праздновать" тризну
по погибшим, убитым.
Но Украине  не до них.
Украина отмечает годовщину
сразу двух Майданов "самостийности"
Десять лет назад заварен был один,
а год назад другой страну настиг.
Иных уж "праздников" народ не знает,
две революции теперь он отмечает!
Да, радости прям выше головы.
Евромайдан чего-нибудь достиг?!
Европа - так же далека, как и была,
а олигархи совесть потеряли:
бомбят народ свой неустанно.
Кому нужны такие "праздники" тогда?!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и  в духовном здравии.


                21 ноября 2011
 


По просмотре:Киев готовится к годовщине Майдана
 http://news.mail.ru/video/229639/