Печаль 1 вариант стихов. Песня ищет исполнительниц

Тимофеева Наталья Анатольевна
1 куплет -

Летним дождем сад окружен ,
Яблони ветер качает !
Грусти моей ты не поймешь ,
И вся любовь улетает.

Нежность моя ! Верность моя ,
Тихо печалью обнимет !
Ты успокой и помоги,
Я всё одна не осилю.

Припев -

Забери меня всю,для живого огня ,
Где могла-бы я снова согреться !
Забери меня так,что-б любовь ожила!
И печалью не смог ты закрыться.

Забери меня всю,для живого огня ,
Где могла-бы я снова согреться !
Забери меня так,что-б любовь ожила!
И печалью не смог ты закрыться.

2 куплет -

Не говори,ты промолчи,
Только печальная осень !
Память мою , мне оживит,
И разрешенья не спросит.

Я обманусь,себя обману,
B обнимусь я печалью !
Губы твои нежно люблю,
И по тебе страдаю.

Припев -

Забери меня всю,для живого огня ,
Где могла-бы я снова согреться !
Забери меня так,что-б любовь ожила!
А печалью не смог ты закрыться.

Забери меня всю,для живого огня ,
Где могла-бы я снова согреться !
Забери меня так,что-б любовь ожила!
А печалью не смог ты закрыться.