Вспоминая слово любовь

Залина Амбалова
Любовь слепа, любовь  опасна,
Любовь  ранима и прекрасна,
Любовь судьба , реки течение,
Руки твоей прикосновенье

Кинжал разящий, сталь и холод,
Не важно- стар ты или молод,
Дрожь в сердце ,лед в твоей груди,
Потеря памяти в пути.

Глухая ревность , гнев в пространстве,
Уверенность в непостоянстве,
Надежда, радость бытия,
Но вместе в этом…Ты и Я!

Идти одной тропой –удача,
Жаль-не для каждого задача,
Но кто познал ее дыханье,
Открыл вселенной мирозданье.