Гарью пахнут облака

Эдуард Данилов
             
Как живется в мире сложном?

Гарью пахнут облака.

Мир горит огнем безбожным.

Не сгорает лишь строка

Неуемного поэта,

Говорящего о том,

Что конца не видно Света...

Только верится с трудом.