Что важно

Раиса Кобышева
Не известно в какое время,
суждено родиться кому,
кто рождается летом жарким,
ну а кто,в глухую пургу.

Кто Весною,кто Осенью поздней,
кто в мороз,кто в дождь или снег.
Не так важно когда кто родился.
Важно,будет каким человек.