Менять. Терпеть. Грустить

Порция Витамина Эс
Менять.
Менять.
Менять.
Грустить о море и лгать любимым.
Мы не замечаем, как постарела мать,
Ведь "реальная" жизнь ограничивается
Мобильным.
Терпеть.
Молчать.
Терпеть.
Из крепкого - только кофе, к чёрту любовь.
Глаза блестят лишь видя монеты медь,
И только спирты до пены вздымают кровь.
Грустить.
Ещё.
И снова.
Стараться не видеть и не воспринимать.
"Реальная" жизнь остаётся не в телефоне.
Мы не замечаем, как постарела мать.